Экстренное сообщение!

Перейти вниз

Экстренное сообщение!

Сообщение  kronin в Пт Июл 30, 2010 9:25 pm

... разведывательный полет корабля "Гордость Лирра" по системе прервался при прохождении через незарегистрированный астероидный поток.
В течении суток попытки вызвать корабль были безуспешными и лишь позже несколько станций дальнего слежения сумели обнаружить удаляющийся к зоне гиперперехода объект.

Детальное расследование происшествия показало, что дом Айзен, не так давно получивший концессию на исследование системы и кому в настоящий момент по арендному договору принадлежал корабль исчез с планеты практически в полном составе. Кроме того из казны Совета оказалось похищено около сотни стандартных кредитов.
Дом Айзен в последнее время находился в крайне проигрышном положении - серьезные конфликты с крупными домами истощили его ресурсы и у дома был простой выбор - либо терять свою индивидуальность, переходя на зависимое положение, либо предпринять что-то экстраординарное.

Судя по количеству оружия и припасов, погруженых на корабль - вряд ли Талдир Айзен намеревается торговать или основывать новую колонию. Скорее всего кого-то из соседей в скором времени ждет "визит вежливости" от космических пиратов.

Совет Домов принял постановление о розыске преступника, а также отправил во все соседние империи предупреждение о возможных пиратских рейдах.

kronin

Сообщения : 171
Дата регистрации : 2010-07-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения